コメント

ていと☆
関係性によると思います。
私は自分の姉妹なら貰いますが義姉からのはいらないです。
もし二人目も考えていらっしゃるなら手元においておくのもありかと思います。
お一人と決めててお友達とも仲良しなら要らないなら遠慮なく断って欲しいんだけど使う?って聞いてみるとかですかね☺️

退会ユーザー
うーん😅ちょっとナシですかねー💦
未使用のまましまってあった、ならありですが…🤔
-
おおとも
未使用のものもあるか引き出しの中、探ってみようと思います!あれば、悩むことなく譲れそうです^^
- 3月17日

ひろ
インナーも頂いたことありますよ!
使用感少なく綺麗だったものは普通に着ています☺️
あげるのはなんだか気が引けるのですが、何故か貰うのは気にならないです😂
-
おおとも
私も同じです!貰ってばかりで、譲ったことなくて、今回の衣替えで結構綺麗なのにサイズアウトしてて捨てるのはもったいないという気持ちが芽生えました!
- 3月17日

はじめてのママリ
全然嫌じゃないです!私も友人から肌着や洋服のお下がり詰め合わせをもらったのですが、すぐ吐き戻しで汚れるし、むしろどうでもいいと言ったら失礼ですが、汚れても気にならない服がたくさんあったのでガンガン使ったり洗ったりできて本当に助かりました!!!しかも娘はおちびちゃんなのでいまだにその肌着などが着れていてとても助かっているのでお返しに5000円の楽天ギフトカード渡しました😂
おおとも
関係性はかなり良いとは思います!聞いてみるのがいいですよね^^
ていと☆
そうですね!!気軽に聞けるなら聞いても良いと思います😃
おおとも
ありがとうございます!聞いてみます^^