はじめてのママリ🔰
うちは、保育園の帰りがいつも地獄のようでした、、。
帰り道を指定されて、その通り行かないと自転車乗りながら大暴れ。家に近づくと帰りたくない!やだー!!!と叫びまくり!!よく苦情とか児相とか来なかったな不思議くらいの大暴れっぷりでした😭
退会ユーザー
娘は公園から帰るのが嫌でギャン泣きしたら勢い余って後ろに倒れて、後頭部をコンクリートにぶつけました😱💦ギャン泣きのまま車に乗せて病院に直行しました💦1歳半の時です。
はじめてのママリ🔰
うちは、保育園の帰りがいつも地獄のようでした、、。
帰り道を指定されて、その通り行かないと自転車乗りながら大暴れ。家に近づくと帰りたくない!やだー!!!と叫びまくり!!よく苦情とか児相とか来なかったな不思議くらいの大暴れっぷりでした😭
退会ユーザー
娘は公園から帰るのが嫌でギャン泣きしたら勢い余って後ろに倒れて、後頭部をコンクリートにぶつけました😱💦ギャン泣きのまま車に乗せて病院に直行しました💦1歳半の時です。
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルの検査しない親にモヤモヤ💭 先週幼稚園の遠足があったのですが、前後の日に8人お休みしていたらしく(遠足当日は2人)、こどもも遠足の3日後に発熱、受診したところインフルエンザでした。 発熱した日に担任の先…
職場の方が飲み会や食事会が大好きで、頻繁に誘ってくれます。 子どもの預け先の確保が難しい時などはっきり断るのですが、じゃ!行けないなら別日にしよう!と、他の方々がみんな都合いいのに、変更してきます。 毎回変…
歯医者さんを転院しようかなと思ったことのあるかた、 そう思った理由ってなんですか? 5年ほどお世話になっており、 2回、下の奥歯の虫歯をセラミックでなおしてもらいました。 真面目な先生ですがちょっと独善的と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント