はじめてのママリ🔰
うちは、保育園の帰りがいつも地獄のようでした、、。
帰り道を指定されて、その通り行かないと自転車乗りながら大暴れ。家に近づくと帰りたくない!やだー!!!と叫びまくり!!よく苦情とか児相とか来なかったな不思議くらいの大暴れっぷりでした😭

退会ユーザー
娘は公園から帰るのが嫌でギャン泣きしたら勢い余って後ろに倒れて、後頭部をコンクリートにぶつけました😱💦ギャン泣きのまま車に乗せて病院に直行しました💦1歳半の時です。
はじめてのママリ🔰
うちは、保育園の帰りがいつも地獄のようでした、、。
帰り道を指定されて、その通り行かないと自転車乗りながら大暴れ。家に近づくと帰りたくない!やだー!!!と叫びまくり!!よく苦情とか児相とか来なかったな不思議くらいの大暴れっぷりでした😭
退会ユーザー
娘は公園から帰るのが嫌でギャン泣きしたら勢い余って後ろに倒れて、後頭部をコンクリートにぶつけました😱💦ギャン泣きのまま車に乗せて病院に直行しました💦1歳半の時です。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣に住む義母が臨月入ってから、毎回、健診どうだったと聞いてきます。 なんと答えたらいいんですかね、正直そっとしておいて欲しい。 今日も子宮口0cm、赤ちゃんの心拍が1回途切れたので月曜日モニターに行きますが、今…
年長の息子が登園しぶりしています。 年少年中とそういったことはありませんでした。 いつも楽しい!早く行きたい!と言っていたのに初めて行きたくないと言われました。 理由はクラスが楽しくないからだそうです。 仲良…
2歳4ヶ月の娘がいます。 先月、身長体重を測った時に身長80.9しかなく体重も10キロしかありませんでした 近々保育園で、今月も身長体重測ってくると思うのですが心配でたまりません 産まれた時も小さく2465gでした 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント