退会ユーザー
娘は公園から帰るのが嫌でギャン泣きしたら勢い余って後ろに倒れて、後頭部をコンクリートにぶつけました😱💦ギャン泣きのまま車に乗せて病院に直行しました💦1歳半の時です。
はじめてのママリ🔰
うちは、保育園の帰りがいつも地獄のようでした、、。
帰り道を指定されて、その通り行かないと自転車乗りながら大暴れ。家に近づくと帰りたくない!やだー!!!と叫びまくり!!よく苦情とか児相とか来なかったな不思議くらいの大暴れっぷりでした😭
退会ユーザー
娘は公園から帰るのが嫌でギャン泣きしたら勢い余って後ろに倒れて、後頭部をコンクリートにぶつけました😱💦ギャン泣きのまま車に乗せて病院に直行しました💦1歳半の時です。
はじめてのママリ🔰
うちは、保育園の帰りがいつも地獄のようでした、、。
帰り道を指定されて、その通り行かないと自転車乗りながら大暴れ。家に近づくと帰りたくない!やだー!!!と叫びまくり!!よく苦情とか児相とか来なかったな不思議くらいの大暴れっぷりでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましてほしいです🥲 息子が鼻風邪を引いて、遊びに行く予定がなくなったり、鼻水吸引器を頻回にやらなくちゃいけなかったり、吸引するときにめちゃくちゃ叫ぶから声かれて出ないし、、 なんかそういうので疲れちゃいま…
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
去年離婚したシングルマザーです。37歳です。 実家も近く、援助や子供のお世話?なども助けてもらったりしているおかげで働かずに養育費だけで今はやっています🙇♀️ 子供は年長、2歳の兄弟、幼稚園です。 ちなみに来年か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント