mamisoha
抱っこ紐してる写真とか横から写ってるのがあると、みなさんアドバイスしやすいと思いますよ。
お互いが窮屈じゃない程度、が理想ですが、たくさん使うことでお互いのベストな位置がわかってくると思います。
私もルーポップ使ってますが、ゼロではないのでちょっと違うかもしれませんが。
ゆーん
そうですね( ;´Д`)
こんな感じです!
mamisoha
抱っこ紐してる写真とか横から写ってるのがあると、みなさんアドバイスしやすいと思いますよ。
お互いが窮屈じゃない程度、が理想ですが、たくさん使うことでお互いのベストな位置がわかってくると思います。
私もルーポップ使ってますが、ゼロではないのでちょっと違うかもしれませんが。
ゆーん
そうですね( ;´Д`)
こんな感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐで38wになりますが昨日からお尻の圧迫感が気になります😂 💩かと思ってトイレ行くと朝は出ますがその後は出ず…でもなんか出したい…今までこんな気になったことないです。 またお腹の張りや子宮の痛みは時々しかあり…
6ヶ月赤ちゃん 下痢 1ヶ月以上前から下痢です。 乳糖不耐症と診断され、ノンラクトミルクやミルクにガランターゼを混ぜてあげてます。 よくなったり、また下痢が続いたりを繰り返しています。 病院も何回も行きましたが…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント