旦那の風俗通いです…以前に先輩からおごってもらったとデリヘルを利用し…
旦那の風俗通いです…
以前に先輩からおごってもらったとデリヘルを利用していました。(私は妊娠中)
いけないことと思いながらも、旦那の携帯をみて発覚したのですが、最初はとぼけられていましたが最終的には認めました。
その後も、デリヘルの検索履歴などありましたが確証はなかったので問い詰めませんでした。
昨日、飲み会で帰宅は日付が変わってから…
癖になってしまった携帯をみると、後輩の子とセクキャバ?に行っているやりとりが…
風俗通いってもうやめられないんですかね?
どうしたらいいのかわかりません…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
セクキャバとかもう、わたしなら不倫と同じとか思っちゃいます。
離婚考えますね
初めてじゃないママリ
しっかり話し合った方が良いかと思います。どういう目的で行ってるのか、お互いに改善できる点はないのか…
すごく傷付きますよね🥲
でもいつからどれくらいの頻度でどういう目的で行ったのかこれからも行くのか、どうしたら行かないでいてくれるかなど話し合うべきだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
夫婦仲はいいほうだと思っていたし、私自身、旦那のことをほんとに大好きなので余計辛くて…
まさにこれから!
ちゃんと話し合います(;_;)- 3月17日
はじめてのママリ🔰
うちでは風俗やセクキャバ等、そういうのは浮気の一部と伝えてるので離婚です。
考え方はそれぞれですが、私はもうそんな旦那と気持ち悪くて一緒に生活できません。
はじめてのママリ🔰
初めてだったら…ってちょっと都合のいいこと考えちゃうんですが(;_;)
あんなつらい思いしたのにまたって思うともう…
正直なご意見ありがとうございます!