ファッション・コスメ 二重全切開経験された方、詳しい方教えてください。3/15に二重全切開を… 二重全切開経験された方、詳しい方教えてください。 3/15に二重全切開をしました! 抜糸は長めの9日後の3/24の予定です。 創部をぬらすのは3/18からOKとなっているのですが、これは普通に洗顔しても大丈夫ということでしょうか? それとも抜糸までは水のみで洗顔するべきなのでしょうか? 内出血と腫れが酷すぎて笑いがでます。笑 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 夫 二重 内出血 li2y(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は二重全切開ではなく、目頭切開ですが… 洗顔していました! ただ目元は避けてました! シャンプーも顔めちゃくちゃ上げてしてた記憶あります😥 3月17日 li2y 切開した部分は避けてたってことですね🤔! シャンプーも1人美容室みたいな感じで上向いて洗ってます😂笑 しばらく続くのか…😱 ありがとうございます🤣 3月17日 退会ユーザー あとはそういえば、テープ貼って顔洗ってました🤣 汚れが気になったら綿棒濡らしてちょんちょんしてました! そこを耐えたら可愛くなりますよ♡ 頑張ってください🥰 3月17日 li2y テープですか! 綿棒はがんばってみます♡ 糸が痒くてツライ😱がんばります!ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
li2y
切開した部分は避けてたってことですね🤔!
シャンプーも1人美容室みたいな感じで上向いて洗ってます😂笑
しばらく続くのか…😱
ありがとうございます🤣
退会ユーザー
あとはそういえば、テープ貼って顔洗ってました🤣
汚れが気になったら綿棒濡らしてちょんちょんしてました!
そこを耐えたら可愛くなりますよ♡
頑張ってください🥰
li2y
テープですか!
綿棒はがんばってみます♡
糸が痒くてツライ😱がんばります!ありがとうございます!