sakura❁編み物したい🧶
最初エプロン脱いでましたが、面倒になり、途中からエプロンのまま迎えに行ってます😂
コロナ禍で今ちょっとした集まりも無いですが、きっと着替えて行きます!
れもん
1年間、ジャージで送迎してます😂
母になって私服の方がいいんかなと思ったりもしましたが、着替えてる時間もないぐらいギリギリなので…(笑)
sakura❁編み物したい🧶
最初エプロン脱いでましたが、面倒になり、途中からエプロンのまま迎えに行ってます😂
コロナ禍で今ちょっとした集まりも無いですが、きっと着替えて行きます!
れもん
1年間、ジャージで送迎してます😂
母になって私服の方がいいんかなと思ったりもしましたが、着替えてる時間もないぐらいギリギリなので…(笑)
「保育士」に関する質問
今日子供が9時16時で保育園に行ってたんですが 帰ってきてオムツを見たら手ぶら登園のマミーポコのオムツではなく 家でいつも履いてるオムツだったんですが 朝から変えてないことはないかなぁとは思うんですが 保育士さん…
保育士さん、これはどう思いますか? 私の子供は今月から一時保育に通ってるのですが(2歳半) 今3回目で、そのうちの2回、 保育士さんから「おしっこが出てなかった」と迎え時に言われました。 しかし、2回とも家に帰っ…
保育士さんやうちの子もそうだったよ また他の親御さんからのご意見もいただきたいです。 年中の息子です。 発達がゆっくりです。(グレー) 集団行動や指示には従ったり 園では受け身なのですが言われたことはできてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント