sakura❁更に-10kg❤️🔥
最初エプロン脱いでましたが、面倒になり、途中からエプロンのまま迎えに行ってます😂
コロナ禍で今ちょっとした集まりも無いですが、きっと着替えて行きます!

れもん
1年間、ジャージで送迎してます😂
母になって私服の方がいいんかなと思ったりもしましたが、着替えてる時間もないぐらいギリギリなので…(笑)
sakura❁更に-10kg❤️🔥
最初エプロン脱いでましたが、面倒になり、途中からエプロンのまま迎えに行ってます😂
コロナ禍で今ちょっとした集まりも無いですが、きっと着替えて行きます!
れもん
1年間、ジャージで送迎してます😂
母になって私服の方がいいんかなと思ったりもしましたが、着替えてる時間もないぐらいギリギリなので…(笑)
「保育士」に関する質問
保育士さんから見て、途中入園の子どもってめんどくさいと思いますか? 6ヶ月と1歳の2人を途中入園できたらと考えています。 他の子は4月から慣らし保育等終えてやっと落ち着いてきた頃に、また慣らし保育となるとやはり…
11ヶ月の娘が今月から保育園に行き始め間もなく1ヶ月になります。 皆さんのお子さんは通い始めてどれぐらいで泣かなくなりましたか? もちろん始めは大泣きでしたが、ここ数日保育士さんが名前を呼んで手を広げると自…
保育園に子どもを預けてる方で、しょっちゅうお休みさせてる方いますか? 今日も鼻水ダラダラなので大事をとっておやすみさせました😂 週1出勤さえすればあとは在宅に切り替えて何とかなるので、結構すぐ休ませちゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント