ちゃん
褒めてもらえたり、頑張ってるねとか大変なのによくやってるねって言われるとすごい嬉しいですよね❤️
母親って中々褒めてもらうことないので🥺🥺
ちゃん
褒めてもらえたり、頑張ってるねとか大変なのによくやってるねって言われるとすごい嬉しいですよね❤️
母親って中々褒めてもらうことないので🥺🥺
「幼稚園」に関する質問
今日、年長の娘の幼稚園の様子が動画で送られてきたのですが、その内容が調理師さんが食べ物に関するクイズを出して 〇か✕に手を上げるというものでした。 その質問のうちのひとつで、 「にんじんは木になっているかど…
幼稚園で夏祭りがあったのですが、前々からお手紙で「甚平で来てください(ない場合は私服でも可)」と書いてありました。 クラス写真見たら、1人だけ私服の子がいて先生に抱っこされて泣いていたんです🥲︎ 他の学年、他の…
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント