コメント

3人のママ
1人目はめちゃめちゃイライラしました🤣
3人のママ
1人目はめちゃめちゃイライラしました🤣
「妊娠18週目」に関する質問
腹帯って夏の間も皆様つけていますか? 夏用の涼しいやつとかありますか? 今18週で結構お腹出てきているのであると楽な気はするけど暑くて暑くて😂 皆様どうしてますか?
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
経産婦さんにお聞きしたいです😢 胎動に関して教えてください🥲 胎動に気づいたのはいつ頃でしたか? それから毎日感じてましたか? それとも、たまにしか感じてなかったですか? そして、何週目からなにかしてても分かると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼
2人目はどうですか?
私は1人目は全然イライラしなかったと思うんですよね😖
3人のママ
2人目は周りから見てもわかるようで穏やかになったって言われました🤣
1人目は性格悪いって言われてました🤣
🍼
男の子だときつくなるとか言いますよね😂私1人目女の子なんですけど、優しくなった!って言われて……ん?元の顔は相当キツいのかな?と思いました😂www
男の子だと嬉しいなー💞
3人のママ
そうなんですよ🤣ほんとにきつかったみたいです🤣
女の子優しくなるって言いますよね🥺
もうそろそろ男の子ならわかりますね☺