産婦人科・小児科 1回目の妊婦検診で、子宮頸がんの検査をすると思うんですけど、それの結… 1回目の妊婦検診で、子宮頸がんの検査をすると思うんですけど、 それの結果を2週間後に聞きに来てください。と言われましたが、皆さんもそうですか?? 息子の時は言われなかったのですが😥 次回は4週間後なので、その時にまとめて聞きたいです😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 息子 妊婦検診 りり コメント あひるまま 次の検診の時でしたよ(^^) 異常があったら電話しますと言われました。 3月17日 りり コメントありがとうございます! 悪阻もあるし、コロナ禍であんまり出かけたくないので、次の検診でもいいか明日電話してみます🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
悪阻もあるし、コロナ禍であんまり出かけたくないので、次の検診でもいいか明日電話してみます🥲