h.s
クラスによりますが、トイトレ中の小さいクラスだと1時間に1回くらいチェックして出てなかったらトイレに座らせて〜って感じです☺️
大きいクラスは活動の前や後、間隔が短い子は声かけしたりしてますよ!
h.s
クラスによりますが、トイトレ中の小さいクラスだと1時間に1回くらいチェックして出てなかったらトイレに座らせて〜って感じです☺️
大きいクラスは活動の前や後、間隔が短い子は声かけしたりしてますよ!
「おしっこ」に関する質問
息子が今おねしょをしました。 私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今日は久々にいつもより長く寝れる!と思って横になったので正直最悪だ…と思ってしまいました。シーツも取り替えなければいけないし洗濯もしなきゃい…
出産後、生理痛のときのような、肛門あたりがズーンと鈍い痛みがあります。子宮が下がっているようなそんな感じです。 ちなみに帝王切開です。 座るときと立つときが1番圧がかかり痛いです。 またうんちの時も圧がかかる…
生後2ヶ月で8時間連続で寝るってよくあることですか? おしっこが5時間ほど出てなかったので無理やり授乳したのですがそれでもずっと寝てます🥹 寝なかったら大変だけど寝過ぎても心配になるのなんなの!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント