ココロ・悩み 旦那からの生活費14万は適切でしょうか?子供2人いて年収700万。 いつもお世話になっております。 旦那と別居していて生活費として14万貰ってるのは多いですかね❓ 妥当ですかね❓ 子供二人います。 稼ぎにもよるとは思いますが💦 旦那は年収700万です。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 年収 生活費 別居 はじめてのママリ(11歳, 12歳) コメント 砂遊び 生活費にどのくらい含まれるかによると思います☺️ 食費 子供用品 光熱費 保険類等の支払い 色々ありますね 3月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🎵 確かにそうですよね😃 書いて頂いた項目と携帯代金←旦那の分も何故か私が支払い があります。 学校関連のお金も全て私が支払いしてます。 特別支援学級なので結構支払いがある感じです💦💦 3月17日 はじめてのママリ そうですよね😭 いつもギリギリか赤字になり、、、💧💧 病院代金はいつかは戻ってきますがその支払いもあり大変です😭 なのにまた減らすとか言われて、、、💧💧 私が節約下手なのかなとか悩みましたがやっぱりきついですよね😰 3月17日 砂遊び えっ😨 それだと足りないんじゃないですか💦 少ないと思います💦 3月17日 砂遊び 必要な金額を 紙に書き出したり 領収書見せてもダメなんですか?😭 せめて御主人の携帯代は 別にしてほしいですね… 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
確かにそうですよね😃
書いて頂いた項目と携帯代金←旦那の分も何故か私が支払い
があります。
学校関連のお金も全て私が支払いしてます。
特別支援学級なので結構支払いがある感じです💦💦
はじめてのママリ
そうですよね😭
いつもギリギリか赤字になり、、、💧💧
病院代金はいつかは戻ってきますがその支払いもあり大変です😭
なのにまた減らすとか言われて、、、💧💧
私が節約下手なのかなとか悩みましたがやっぱりきついですよね😰
砂遊び
えっ😨
それだと足りないんじゃないですか💦
少ないと思います💦
砂遊び
必要な金額を
紙に書き出したり
領収書見せてもダメなんですか?😭
せめて御主人の携帯代は
別にしてほしいですね…