コメント

ママリ
海外アニメで週一テレビ放送してますよ😊
どこのおもちゃ屋さんとかにもコーナーあるので人気だと思いますよ。
2ヶ国語放送してるので英語の勉強がてら見せてる人も多いかと🤭
女の子ならスカイというワンちゃんのキャラクターがいるので、それならピンク系があると思うんですが青系しかないんですかね?
本人が望むならあれですが、数日後に気分が変わらないことを願うばかりですね😅

ライナー
テレビ東京の5:56からやってますよ!
息子もはまっていて幼稚園グッズはほとんどがパウパトです💦1年くらいパウパトロールには大変お世話になってます😂
YouTubeでもやってますが一度見たらずっーと見たがると思います😱
-
ペンシル
テレビ東京、うちの地域にはないやつです……YouTubeで知ったのか…よくわからないのですが、女の子が持っていても大丈夫なやつなのでしょうか?
- 3月17日
-
ライナー
女の子でも好きなお子さん多いですよ!
映画も見ましたが男女比半々くらいでしたし、撮影会も行きましたが、女の子の家族も多かったですよ☺️
娘も兄の影響でパパよりパウの方が早くしゃべりました😂- 3月17日
-
ペンシル
真ん中の娘の時のアナ雪の手提げカバンがどこかにあるはずで、もしなかったらこの手提げカバンを買ってあげてもいいのかな……浮きそうですが、放送局ない地域なので…
- 3月17日

食べることが趣味
パウパトロールですね✨NetflixとかYouTubeでうちの娘もかなりハマってます😂💦💦
親としては女の子だし…とか思っちゃいますが😅本人がそこまで欲しがるなら買いますねぇ😣娘も一時期恐竜にすごいはまって、真っ青な恐竜のセーターとか、戦隊ものの(みたことないやつ…)ハンカチとか水筒買ってました😣まだ女の子とか男の子とか気にしない年齢なので好きなもの持たせてあげてもいいと思いますよ❤️男の子でも、プリンセスのお箸セット持ってる子とかいますし👍
-
ペンシル
そんな流行ってるんですね~!
上2人はThe男子、The女子な感じだったので3番目に戸惑ってます(笑)
確かにライダーのショーに女の子が居ることもよくありますしね!!
ただ幼稚園いってみたら女子のやつが良かったぁとか言われて買い換えるとかもったいなくてホントそれだけは勘弁してほしいんです…
ちゃんと卒園まで使ってくれるなら全然買うのですが😅- 3月17日
-
食べることが趣味
卒業まで使うかはそれはわからないと思いますよ😅女の子らしいプリンセスを買っても、パウパトロールを買っても、年長になれば趣味も変わるだろうし😣3歳4歳に卒園まで…っていうのは結構難しいと思います😂💦
- 3月18日
-
ペンシル
上の子たちの時に買い換えるような子が居なかったのでもう下もしないからお下がりもいないのでもったいないなーって思っちゃいます😅
真ん中も中学に上がる時でダブルでお金かかるので無駄なことはしたくなくて😅
真ん中は幼稚園の時の手提げを音楽バックで今日まで使ってきたので😂- 3月18日

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも放送ない地域ですが、幼稚園で覚えてきて、DVDをお年玉で買いました😂😂
下の子は、上の子の影響でプラレール、トミカとかも好きです🤣🤣
コップ袋とか小物?みたいなのパウパトロールにするとかはダメですか?😂
-
ペンシル
特別パウパトロール?が好きなわけではないと思うんです🤣
水筒はマリオがいいっていうし、お弁当セットはミッフィーがいい。
下着はキラキラパーズ?ハンカチはプリキュアがいいとバラバラすぎて😅
さらにループ付きタオルはアルファベットがかいてあるだけのやつを選ぶしそんなだったっけ?と戸惑ってます😱- 3月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、私が独断で決めました😂
ペンシルさんが勝手に決めたらダメなんですか❓🤣🤣- 3月18日
-
ペンシル
一緒に見るからダメなんでしょうね😅
勝手に決めても大丈夫だと思います👍もうそうしようかしら…知り合いの作家さんに託そうかな💦- 3月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもに決めさせるとキリがない時ありますよね😂😂
- 3月18日
-
ペンシル
たしかに🤣
よし!私が決めます(笑)キャラなしで🤣
コメントありがとうございます!!- 3月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
いえいえ😆
キャラ無しが平和です🤣🤣- 3月18日
ペンシル
海外アニメ💦💦チャギントンみたいな?のですかね🤔
全然知らなくて😭あ、チャギントン知ってますかね❓上の子の時代だから……
結構気分変わらないタイプで上靴はちいさなプリンセスソフィアにしたのですが、手提げカバンはパウパトロール、ワッペンは雑な感じのネコでこれでいいの?って感じだったので買わずに帰りました😱
ちょっと?いやだいぶ変わってますよね…