※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
お出かけ

熱海駅近で幼児連れでランチにおすすめのお店教えてください☺️海鮮丼と…

熱海駅近で幼児連れでランチにおすすめのお店教えてください☺️

海鮮丼とか食べたいんですが、二歳の娘がまだお刺身食べさせてなく、できればうどんとか子供が食べやすいものもメニューにあるといいのですが、、

コメント

ガラピコ

年明けくらいに行ったのですが、KICHI+(キチプラス)っていうお店で釜揚げしらす丼と
しらすトーストを頼んで子どもたちにあげました。アーケードの中で駅近です!
大人は生しらすを食べました。本当はがっつり海鮮丼が食べたかったのですが、調べたところ駅近によい店がなくて💦(かこさんと同じように、刺身のない子ども向けメニューのあるがっつり海鮮丼屋を探したんですけど😭)

お店自体はカフェみたいなお洒落なお店で子ども椅子もありました!
3歳以下くらいの小さなお子さんを連れているご家族が何組かいました!

• かこ

かこ

教えて頂きありがとうございました!!!
    調べてみたらとっても素敵なお店ですね✨✨
    熱海でお刺身食べれない子供用のお店がなかなか見つけられなかったので、本当に本当に助かりました💓

ありがとうございました😊

• 3月18日