※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワイモバイルの方いますか?聞きたいことがあります。引っ越したんですが…

ワイモバイルの方いますか?聞きたいことがあります。

引っ越したんですが、wifi工事が来週で、今ギガがどんどん減ってます😭

マイワイモバイルでみたらこのようにギガが18近くつかってました💦
(20ギガの契約です)

コメントに続きます

コメント

はじめてのママリ🔰

でも別のページみたらこのようにくりこし20ギガと書かれていて、40ギガまで使えるようにな書いてるんですがほんとに40ギガまで使えるんでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰

40ギガ使えるはずです!
何かキャンペーンやってましたっけ?💦私もワイモバなので確認してみましたが、利用可能なデータ量が6ギガになってました。月3ギガ契約です。普段は前月に残った分だけ繰り越すはずなのですが…。先月の使用量が0ギガなのはあり得ないので、不思議です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キャンペーン全くわからないです😭みてくださりありがとうございます!
    倍になるキャンペーン的なのですか?!🥺全く普段気にしてなくて😭😭
    じゃあもしかしたらワイモバイルの人みなさん今倍使えるようになってるんですかね?😳

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちらっと調べましたが、倍キャンペーンとか告知されてなさそうです😥みなさん灰になってるのかもしれないですね。。
    よくわからないのですが、月額料金変わってないので、とりあえずこの恩恵を受けておきます😂😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺なんでなんでしょう。
    旦那も倍になってました!とりあえずまだギガ大丈夫ということですよね!🥺✨

• 3月17日