優しい麦茶
はじめてずかん1000にしました!
図鑑見ながら「ショベルカー!パトカー!救急車!」ってよく言ってます😂動物の名前もよく覚えてますよ☺︎
歌のページもあって、未だにすごい楽しんでます!
ぽん
2人目はファーストシューズと絵本にしました😊💕
優しい麦茶
はじめてずかん1000にしました!
図鑑見ながら「ショベルカー!パトカー!救急車!」ってよく言ってます😂動物の名前もよく覚えてますよ☺︎
歌のページもあって、未だにすごい楽しんでます!
ぽん
2人目はファーストシューズと絵本にしました😊💕
「2人目」に関する質問
1人目女の子だと2人目男の子多くないですか? 私の友人、親戚1人目女の子のとこ必ず2人目男の子だし あまり姉妹見かけなくて🥹1人しか居ないです! 皆さんの周りはどうですか?✨そういう私も姉妹憧れてましたが男の子でし…
すっごいモヤモヤしているので 書かせてください 本当に「2人目は?」って軽々しく言わないでほしい 大体おじおばさんとか2人以上産んだ友達とか言ってくる 欲しいよ。そりゃ欲しいよ。 でも今無理なんだから お金じゃな…
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント