優しい麦茶
はじめてずかん1000にしました!
図鑑見ながら「ショベルカー!パトカー!救急車!」ってよく言ってます😂動物の名前もよく覚えてますよ☺︎
歌のページもあって、未だにすごい楽しんでます!

ぽん
2人目はファーストシューズと絵本にしました😊💕
優しい麦茶
はじめてずかん1000にしました!
図鑑見ながら「ショベルカー!パトカー!救急車!」ってよく言ってます😂動物の名前もよく覚えてますよ☺︎
歌のページもあって、未だにすごい楽しんでます!
ぽん
2人目はファーストシューズと絵本にしました😊💕
「2人目」に関する質問
2日前に帝王切開で出産し入院中なのですが、夜間赤ちゃんを預けるの罪悪感ある人居ませんか?🥲2人目なので入院中だけは赤ちゃん預けて寝まくろうと思ってたのですが、いざとなったら罪悪感というか預けずらくて😂 看護師さ…
やらかしました😭 1人目、2人目を産んだ時に大学の頃の友達からお祝いをいただいていたのですが、その子が2人目を産んだ時にお祝いを送るのを忘れてしまっていました💦今年の1月に産んだので、4ヶ月も前… 自分が3人目妊娠中…
2人目以降妊娠中のとき、臨月あたりから上の子の様子が変わったりしましたか?🥺 特に2歳差だとイヤイヤ期でなのか、もうすぐ産まれることを察してるのか。。少ししたら落ち着くのでしょうか… 経験談あれば教えてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント