お仕事 学校職員の皆様にご相談です!10月から介助員として小学校に勤めましたが… 学校職員の皆様にご相談です! 10月から介助員として小学校に勤めましたが、退職することになりました。先生方に渡すお菓子、どんな感じがいいでしょうか💭お菓子何個かラッピングの袋につめて、一言メッセージ書いた紙入れる、、くらいでいいですかね🧐ちなみに40人分です! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 小学校 先生 お菓子 退職 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ☆★ メッセージまでしなくて大丈夫かと思います!個包装されてるもので有ればなんでも大丈夫じゃないでしょうか?クッキー1枚とかで大丈夫だと思います。 3月17日 ママリ コメントありがとうございます! そのくらいでいいんですね🧐参考にします🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そのくらいでいいんですね🧐参考にします🥰