その他の疑問 園児250人ぐらいの保育園に通っているのですが、3月末で保育士さんが4名… 園児250人ぐらいの保育園に通っているのですが、3月末で保育士さんが4名退職されるそうです。 この人数って多いのでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保育園 園児 保育士 退職 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなの 全然多くないと思います😊 幼稚園ですがそのくらいの入れ替わり毎年ありますよ! 3月17日 ママリ ありがとうございます!! 多くないんですね🥺🌟 いい保育園ですが、実はブラック!?とか考えてしまいました😅💦 好きな先生ばかりで寂しいです😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
多くないんですね🥺🌟
いい保育園ですが、実はブラック!?とか考えてしまいました😅💦
好きな先生ばかりで寂しいです😭