※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
妊娠・出産

妊娠糖尿病で体調悪い時の食事対処法を教えてください。

妊娠糖尿病で食事管理してるけど、どうしても体調悪いとかで作れない時は食事どうしてましたか?
ウーバーなどの宅配、買ってくる、買ってきてもらうはなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓

何も気にせず、食べれるものを食べました😊

• みるくてぃー

みるくてぃー

普段はバランス良い食事や血糖上がりにくいようにとかんがえて食べてるのですが、普通に食べちゃってましたか?
    もうとりあえず炒飯とかレトルト系ならあるしとりあえずなんかしらそういうの食べるしかないのかなって感じなのですが…。

• 3月17日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

インスリン打ちたくなくて必死に食事管理で何とかしようと最初は頑張ってましたが、、、体調良い悪い関係なく 気にせず食べる日作ってました😂笑

• 3月18日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

同じくです😂
    最初必死にやってて血糖値も平気だったのにこの間初めてケチつけられてやる気無くしたのもあるし、後期で色々きつくなってきたので、私も気にせず食べる日設けようと思います😂

• 3月18日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

数週進むと更に上がってくるし、爆食した日の食後2時間後の血糖値とか170超えてました😂笑
    予定日1日超過で3300g、その後低血糖等もなく 元気です!👶🏻
    少々大丈夫です☺️!
    もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
    母子ともに元気に退院できることを祈ってます🙏💭💗🍀*゜

• 3月18日
ママり

食材はなにもないならどうしようもないですが
きゅうり丸かじり、豆腐、サバ缶とか食べてましたよ〜🙂

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!

• 3月17日