雑談・つぶやき お客様ぁぁぁ😭納豆ご飯の手づかみはおやめくださ…ああぁぁぁあ😭味噌汁で… お客様ぁぁぁ😭 納豆ご飯の手づかみはおやめくださ…ああぁぁぁあ😭 味噌汁での滝行はおやめくださぁぁあああ😭 お… おかわりですね… かしこまりました〜☺️ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ご飯 納豆 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 出禁にしよか🤣🤣🤣 お疲れ様〜😭❤️ 3月17日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうー!!😂 出禁😂www 本当にそのレベルで米粒と納豆がwww いや、覚悟して毎回出すけど毎回後悔する😇笑 もう1人のお客様はいつまで経ってもご飯が減らず、お気に召さなかったようですが片付けようとするとクレームがきますので見守っております☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうー!!😂
出禁😂www
本当にそのレベルで米粒と納豆がwww
いや、覚悟して毎回出すけど毎回後悔する😇笑
もう1人のお客様はいつまで経ってもご飯が減らず、お気に召さなかったようですが片付けようとするとクレームがきますので見守っております☺️