コメント
しずく
西松屋でリュックを背負っていても、マチが付いてるレインコート買いましたけど、しっかりめって感じではないですが、薄くもないと思います。
はじめてのママリ🔰
KIUのレインコート、柄が豊富で可愛いですよ❣️
-
ママリ
ありがとうございます、みてみます!!
- 3月22日
しずく
西松屋でリュックを背負っていても、マチが付いてるレインコート買いましたけど、しっかりめって感じではないですが、薄くもないと思います。
はじめてのママリ🔰
KIUのレインコート、柄が豊富で可愛いですよ❣️
ママリ
ありがとうございます、みてみます!!
「レインコート」に関する質問
レインコートについて! ポンチョ型ではないレインコート(腕の部分が普通のアウターみたいな)って、まだ寒い時期厚めのコートを着てから羽織ると、腕パツパツになりますか?😂 ポンチョ型と迷ってて、、、
ギュットに乗っている方に質問です! 今は晴れの日だけ乗っているのですが、4月から保育園なので雨の日も送迎で使うことになります😭 今はレインカバーしかないのですが、他にも必要なものありすか? ・ママのレインコ…
2歳の息子に初めてレインコート買おうと思います☺️ ・レインコートとレインポンチョどちらがおすすめですか? ・レインコートなら袖口はゴムの方がいいですか? ・帽子部分の前側は透明の方がいいですか? ・購入サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、西松屋みてみます!!