子育て・グッズ 今週日曜日で1歳になります☺️まだ1歳前ですが、少し温めておやつに牛乳… 今週日曜日で1歳になります☺️ まだ1歳前ですが、少し温めておやつに牛乳飲ませてもいいですかね😂💕 1歳になってからの方がいいのかな😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おやつ 牛乳 1歳 ままり(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います^^! 3月17日 ままり たかが2.3日ですもんね笑😂 ありがとうございます! 早速飲ませてみます🥰 3月17日 退会ユーザー でもでも!気になっちゃう気持ち すごいわかります😊 私なら日曜日よりも病院に行ける なら早くてもと思っちゃったタイプです🥺🙌🏻 3月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たかが2.3日ですもんね笑😂
ありがとうございます!
早速飲ませてみます🥰
退会ユーザー
でもでも!気になっちゃう気持ち
すごいわかります😊
私なら日曜日よりも病院に行ける
なら早くてもと思っちゃったタイプです🥺🙌🏻