ファッション・コスメ プリーツパンツを買ったのですが、丈がとても長くて💦画像のように縫われ… プリーツパンツを買ったのですが、丈がとても長くて💦 画像のように縫われているのですが、切ったらやっぱりほつれてしまいますよね?😣💦 切った後、縫い目の部分を、上から手縫いかミシンで縫ったら、ほつれずはけると思いますか?💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 パンツ 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳) コメント いーいー 切りっぱなしだとほつれてきますが、切ってロックミシンの部分を縫えば大丈夫だと思います。 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!コメントありがとうございます🙏✨さっそくやってみます!ありがとうございます🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!コメントありがとうございます🙏✨さっそくやってみます!ありがとうございます🙇♀️