コメント
退会ユーザー
川原眼科は女の先生でよく診てくれますよ〜😌
最寄りは大袋駅です😙
退会ユーザー
川原眼科は女の先生でよく診てくれますよ〜😌
最寄りは大袋駅です😙
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2週間経ちました! 元々回復は早いタイプで、 もう、悪露もほとんど出てなくて かなり回復したな〜という感じでした。 息子の保育園のグッズを作らないと行けなくて 産後初めて外に出て近所の姉の家に電チャリでいき…
2歳児連れていちご狩りへ行ったのですが、そこにいた蜂に刺されました💦💦 痛すぎてぶるぶる震える息子、お店の方も保冷剤を持ってきてくださって、近くの病院も教えていただき すぐに病院へ連絡しました。 息子も初めて…
病院行ったほうがいいか相談のってください! 5歳の子供です 先週まる1週間鼻水ダラダラ治らず、その延長なのか今週月曜から本日まで熱が4日間出ています 熱は夜は38前後、日中は37前半です 鼻水のシロップ、カロナール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!
いちか
こんにちは、先日は、コメントありがとうございました。
あの、もし解れば教えて頂きたいです。
子供が皮膚科に受診したいのですが、大袋、せんげん台辺りでオススメご存知ですか?
退会ユーザー
こんにちは!
皮膚科は、わたしは大袋の松尾医院さんにいってます!
先生が内科や小児科もやってるので、子どもにも使えてちゃんと効くお薬くれます🥰
web予約もとれます✨
いちか
ありがとうございます!!
web予約!めちゃくちゃ嬉しいです!
検索してみます
退会ユーザー
あ!ごめんなさい、今日木曜日なので、今日だと休診日ですね💦💦
今日急ぎで受診されたいようでしたらすみません🙏💦
いちか
ありがとうございます。
明日の午後に予約する予定にしました。
今日は、仕事終わりが遅かったのでどっちみち受診出来そうになかったです😁✨
ご丁寧にありがとうございます!!