コメント
退会ユーザー
川原眼科は女の先生でよく診てくれますよ〜😌
最寄りは大袋駅です😙
退会ユーザー
川原眼科は女の先生でよく診てくれますよ〜😌
最寄りは大袋駅です😙
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少さんの娘が昨日の夜から嘔吐してます。 食べすぎだとは思うのですが 昨日の夜ご飯食べた後に少し吐いてしまい そのあと夜の3時、5時に2回少量吐いてます。 熱はなく本人もケロッとしていて 朝ごはん何〜?と、…
RSウイルスについて。 昨夜から私がひどい喉の痛み、夫鼻水の症状が出ており 先ほど夜中の0時ごろ娘(1歳5か月)の熱を測ったところ39.4度ありました。今のところひどい鼻水や咳はありませんが度々泣いて起き抱っこして寝…
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!
いちか
こんにちは、先日は、コメントありがとうございました。
あの、もし解れば教えて頂きたいです。
子供が皮膚科に受診したいのですが、大袋、せんげん台辺りでオススメご存知ですか?
退会ユーザー
こんにちは!
皮膚科は、わたしは大袋の松尾医院さんにいってます!
先生が内科や小児科もやってるので、子どもにも使えてちゃんと効くお薬くれます🥰
web予約もとれます✨
いちか
ありがとうございます!!
web予約!めちゃくちゃ嬉しいです!
検索してみます
退会ユーザー
あ!ごめんなさい、今日木曜日なので、今日だと休診日ですね💦💦
今日急ぎで受診されたいようでしたらすみません🙏💦
いちか
ありがとうございます。
明日の午後に予約する予定にしました。
今日は、仕事終わりが遅かったのでどっちみち受診出来そうになかったです😁✨
ご丁寧にありがとうございます!!