コメント

まま
わたしも月によって漏らしたか?!と思うくらい水っぽいおりものが出ることもありましたが、今回妊娠したときはおりものがほとんどありませんでした!
いろいろ調べると増える人が多いみたいですが個人差もかなりありますよ🌼
初期からいままでほぼおりものありませんが経過は順調です😊
まま
わたしも月によって漏らしたか?!と思うくらい水っぽいおりものが出ることもありましたが、今回妊娠したときはおりものがほとんどありませんでした!
いろいろ調べると増える人が多いみたいですが個人差もかなりありますよ🌼
初期からいままでほぼおりものありませんが経過は順調です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
対岸の家事みてるかたいますか?? 私も専業主婦で大共感する部分もあり、働いてる方はほんとすごいなと思うんですが、ドラマ見てると私は全然専業主婦できてないなって思うんです… 毎日だらけてるし、楽できるとこは楽し…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
地元に帰省するか悩んでいます。 帰る予定は夏です。4泊5日の予定 両親は離婚しており、地元に残っているのは母親のみ。 母親は賃貸2LDK住みで猫3匹飼っております 地元に残っている姉の家に泊まる予定でしたが、 帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すい
そーなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます😣
まま
わたしはそんな感じでしたが、おりものは病気のサインの場合もあったりするので検査薬試してみてくださいね🥺
ドゥーテストは生理予定日頃でも反応出たのでおすすめです!
検査済だったらすみません💦
すい
確かにそうですね💦
生理予定日月末なのでソワソワしてます🥺
そーなんですね✨
どれがいいかわからなかったのでそれで試してみます!
まま
月末の予定だとまだいろいろ考えられる時期ですしそわそわしますね😂
わたしは生理不順なのでいつ検査薬やればいいかとかまったくわからずずっとそわそわしてました笑
ドゥーテストは感度がいいです!生理予定日前後に陽性が出たという人が結構います😊
あとチェックワンファストは生理予定日当日から使えますよ!
すい
生理不順やといろいろ判断とかも難しそうですね💦
ちょっと気が早いかもしれませんが生理予定日当日で1回試してみます✨