コメント
まま
わたしも月によって漏らしたか?!と思うくらい水っぽいおりものが出ることもありましたが、今回妊娠したときはおりものがほとんどありませんでした!
いろいろ調べると増える人が多いみたいですが個人差もかなりありますよ🌼
初期からいままでほぼおりものありませんが経過は順調です😊
まま
わたしも月によって漏らしたか?!と思うくらい水っぽいおりものが出ることもありましたが、今回妊娠したときはおりものがほとんどありませんでした!
いろいろ調べると増える人が多いみたいですが個人差もかなりありますよ🌼
初期からいままでほぼおりものありませんが経過は順調です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスが溜まってると過剰に眠ってしまう事ってありますか? 最近午前に家事を済ませたら用事がない限り下の子の幼稚園のお迎えギリギリまで寝てしまいます。 昨日は幼稚園での習い事でお迎えが遅く、3時に上の子が帰っ…
とても暗い内容で閲覧注意です🙇♀️ 数年前母が鬱で自死しました。 それから私も鬱になり、心療内科に通っていますが、 数ヶ月前から母が亡くなる行為を行なった箇所と 同じところが病気になりました。 3か所の病院で…
お子さんが発達検査済みでグレーゾーンとも診断されなかったという方いますか? うちは園では問題ないようで、親(私たち夫婦)がいる場での癇癪と多動が気になり検査しました。 凸凹で特性傾向はあるが、今はグレーゾー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すい
そーなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます😣
まま
わたしはそんな感じでしたが、おりものは病気のサインの場合もあったりするので検査薬試してみてくださいね🥺
ドゥーテストは生理予定日頃でも反応出たのでおすすめです!
検査済だったらすみません💦
すい
確かにそうですね💦
生理予定日月末なのでソワソワしてます🥺
そーなんですね✨
どれがいいかわからなかったのでそれで試してみます!
まま
月末の予定だとまだいろいろ考えられる時期ですしそわそわしますね😂
わたしは生理不順なのでいつ検査薬やればいいかとかまったくわからずずっとそわそわしてました笑
ドゥーテストは感度がいいです!生理予定日前後に陽性が出たという人が結構います😊
あとチェックワンファストは生理予定日当日から使えますよ!
すい
生理不順やといろいろ判断とかも難しそうですね💦
ちょっと気が早いかもしれませんが生理予定日当日で1回試してみます✨