親友が振られた彼氏と復縁したいが、遠距離で新しい彼女がいるかもしれない状況です。復縁の可能性や、気持ちを伝えるタイミングについてアドバイスが欲しいです。
わたしのことではないんですが、親友が2年ぐらい付き合った彼氏に振られて、でも復縁したいって言ってるんですが遠距離なんですね☹️
ママリを見てる方は女の人しかいないと思うので男性の意見はわからないと思うのですが少し時間経ってから気持ちを伝えるのか今「また好きになってもらえるように頑張りたい」って伝えるのどっちの方が復縁できる可能性あるんでしょうか?✨
そして新しい彼女がもういるかもしれないらしくて…
(彼女いても諦める気はないそうです)
そもそも人にもよると思いますが復縁できる可能性ってあるんですかね😣💦
- ぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてママリ🔰
あっちに、彼女もいて遠距離で彼からフッているのならば復縁は0%に近いと思います。
もし、復縁頑張るっと言い張るのならば応援しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
復縁はありえます。
けど振られたならとりあえず忘れる努力をして他に目を向けてた方が良いと思います。
追いかけた時点でもう負けですね~。
縁のある相手なら数年後でもまた何かのはずみで繋がりますよ。
☽
復縁したいなら逆に振り向いてもらえるように頑張るっての伝えない方がいいです。
彼には吹っ切れたように見せといて自分磨きするなりなんなり努力したらいいと思います。
こいつは俺のことずっと好きだし離れていかないって思われてると都合よく扱われるだけですよ。
コメント