コメント

はじめてのママリ🔰
的外れなコメントですみません!おむつ値上げいつからするんでしょうか?😇💦

はじめてのママリ🔰
何やかんや特売するかなーって思って、買いだめはしないです。
サイズ変わって余るのが一番無駄なので…

🧸𖤣𖥧
Sサイズはすぐサイズアウトするので
買い溜めするとしたらMサイズかなと思います🤔
何ヶ月分、、難しいですけど
その子によって本当にサイズアウトするのが早い可能性もあるので
私なら3〜4袋くらいにしておきますね。
いずれは値上がりしても買わないといけないので、今無駄遣いしたくないです😂

てんてんどんどん
置けるスペースがあるならパンツタイプLサイズは買いますが(いずれ使うので)テープタイプのストックはしない派です💦
寝返り出来るとパンツタイプの方が楽になるので、買いだめするならパンツタイプMも買いますかね🤔
買いだめするならパンツタイプが良いですよ😊

ママリ
買いだめするとしても3パックとか1箱くらいですかね🤔
まだ2ヶ月ならオムツも合う合わない、💩も量が増えて漏れるとかあってメーカー変えたりもするのでそんなにたくさん買わなくてもいいかなって思います!

とたまま
うちの子はやっともうすぐ3ヶ月なのですが、50サイズがちょうどいい4.5kgの小さめベビーなので、このまま体重推移が変わらなければ1歳なっても8kgいかないんですよね💦
そうするとずーっとSサイズ!?って考えてたところです😮💨
さすがにどうなるか分からないので、2パック買っておこうかなぁとは思ってます😣
いずれくるMサイズを予備にひとつ買っておくのはいいかもしれないですね😊💡

こむぎ
2パックぐらいしか買い溜めしないです💦
Mのパンツは1年使えました!
にゃむたむ
グーンが3月22日
メリーズが4月1日から
15%値上げすると聞きました💦
違っていたら、すみません🙇