子育て・グッズ ミルクをストローであげても大丈夫ですか? *ミルクのあげ方について* いつもお世話になります。 ちょいと薬を飲まないといけない病気になってしまい、5日間ほどミルクをあげることになります。 今まで完母で、ミルクをあげたのはスプーンで2回ほどだけ、あまり飲みませんでした… 今はもう離乳食2回食でストローで麦茶をあげてますが、 ミルクもストローであげて良いんでしょうか? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 ストロー スプーン 麦茶 あーちゃんママ(9歳, 19歳) コメント うさみみQ ストローで飲めるならストローであげても大丈夫ですよ♪ 11月8日 あーちゃんママ コメントありがとうございます✨ ストローで良いんですね〜! いつもおっぱいで寝てるから寝かしつけが心配… ありがとうございました(^^) 11月8日 うさみみQ 子供はいざというときはわかってくれるみたいなので、なんとかなりますよ♪ うちも普段はおっぱいで寝てますが、用があって預けてるときはミルクで寝ます笑 11月8日 あーちゃんママ ぱいなし2日目… 大変だけど思ったよりは?なんとか?なってるかなー??笑 ありがとうございました✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
ストローで良いんですね〜!
いつもおっぱいで寝てるから寝かしつけが心配…
ありがとうございました(^^)
うさみみQ
子供はいざというときはわかってくれるみたいなので、なんとかなりますよ♪
うちも普段はおっぱいで寝てますが、用があって預けてるときはミルクで寝ます笑
あーちゃんママ
ぱいなし2日目…
大変だけど思ったよりは?なんとか?なってるかなー??笑
ありがとうございました✨