コメント
はじめてのママリ🔰
1人目男の子
2人目女の子
3人目女の子でした😊
1人ずついるし3人目は
どっちでもいいなぁって
思ってました😆
み
1人目女の子、2人目男の子ときて、お腹の子は今のところ男の子の予定です🤭
楽しみですね🤭🌸💞
-
ひらか
コメントありがとうございます‼️
男の子2人になるのですね〜😊
楽しみですね‼️最初がお姉ちゃんだとたくさんお世話してくれそうで羨ましいです❤️- 3月17日
3児のママリ
男の子女の子男の子です☺️
3人目の性別がわかってから
女の子1人なのでもう1人女の子がほしいです、、
3人目が女の子だった場合は
もう1人男の子ほしいとなっていたと思います😂
-
ひらか
男の子だったのですね〜😊
息子は妹はいるから今度は弟が欲しい‼️と言っています笑
ママリさんのとこみたいなかんじになると息子の希望通りになるのですが…😍
もう1人別の性別欲しいってなるの分かります‼️兄妹だと同性の兄弟1人ずつ作ってあげたくなっちゃいますよね笑- 3月17日
ゆうみぃ
男の子、女の子、男の子です😊
もともと姉妹が欲しかったので3人目女の子希望でした。
産まれてみたら可愛くて💕
次男は長女にべったりです。「妹がほしい!」と言っていたのに「弟でよかった」と言ってます(笑)
もう1人女の子欲しい気持ちもありますが、うちは3人で終わりの予定です。
-
ひらか
男の子なんですね😊✨
次男ちゃんはお姉ちゃんにべったりなんですねえ〜❤️
想像するだけでもうよだれ出るくらい可愛い…😍❤️
お兄ちゃんはどんな反応でしたか❓
男の子でも女の子でもきょうだい仲良くしてくれるなら親としては嬉しいですよね😆❤️- 3月17日
-
ゆうみぃ
二人で遊んでる姿、微笑ましいです😊
お兄ちゃんは長女が産まれたときと違い、兄の自覚が出てきて、お世話してくれるようになりました。次男が産まれるまでは長女が長男と何でも一緒でしたが、きょうだいらしくなってきましたよ💕
どちらかわかるの楽しみですね✨- 3月18日
-
ひらか
お兄ちゃんも弟のお世話してくれるんですね…‼️
それも素敵だし、感慨深いですね😭❤️
ゆうみぃさんのお子さんたちみたいな関係羨ましいです❤️
うちの息子はちっちゃくて細いし、性格的にも園でも家庭でも弟キャラなので妹のお世話はしないし、どちらかというと妹に世話焼かれてるので笑笑
下の子のお世話なんてしてる光景見たら感動して涙出ちゃうかもです😊
性別分かるまでまだまだ長いですが楽しみに待ちたいと思います♪- 3月18日
ママ
女男女でした😆
長女は妹、長男は弟希望で、子供達には性別は秘密にして産みましたが、産まれたのが女の子で長男は女の子かぁ…とちょっと残念そうでしたが、今では妹ラブでこんな可愛い女の子はいないと溺愛しています💕
長女は女同士のせいか次女に対して可愛がってはいるけど、クールで厳しいです😅
もう絶対産まないけど、産めるならもうひとり男の子欲しかったです😄
-
ひらか
やっぱり子どもたちは同性希望になるんですね😊
でも産まれてからお兄ちゃん妹を溺愛してくれるなんて微笑ましいし素敵です❤️
一番上と一番下が女の子だとクールな対応になることもあるのですね…🤔
参考になります‼️
沢山の方からコメントいただけて思いましたが、どちらの性別でも3人きょうだい仲良くやっていけそうで余計楽しみになりました😍❤️- 3月18日
ひらか
女の子でしたか😊
お兄ちゃんは妹2人でどんな反応ですか❓
一緒に遊んだりしますか❓
はじめてのママリ🔰
1番、面倒見がいいです!🤣
けど男の子がよかった〜と
最初の頃は言ってました!笑
ひらか
お兄ちゃん面倒見いいの素敵ですねぇ😭❤️
妹ちゃんたちはきっとお兄ちゃん大好きになりますね❤️
うちの息子は完全弟キャラなので妹よりへにゃへにゃしていて…笑笑
弟がいいって言ってますけど、なぜか弟のお世話する‼️じゃなくて弟にお世話してもらう‼️って言ってます😅笑