コメント

®️®️
うちの娘は「かわいい🥰」って言ってます!

せな
うちの子は好きですよ😊
ユニコーンとかも🦄好きみたいです。
私は、子どもに決めさせることが多いですね。その方が大切に使ってくれる…かもと思ってます😊

ミッフィー
動物柄よりは、本人の好きなキャラクターの方が喜びます😂
今はミッフィー大好きです😁
®️®️
うちの娘は「かわいい🥰」って言ってます!
せな
うちの子は好きですよ😊
ユニコーンとかも🦄好きみたいです。
私は、子どもに決めさせることが多いですね。その方が大切に使ってくれる…かもと思ってます😊
ミッフィー
動物柄よりは、本人の好きなキャラクターの方が喜びます😂
今はミッフィー大好きです😁
「年齢」に関する質問
子どもが欲しいのか欲しくないのか よくわからなくなってきた... 欲しくないということはないんだけど 欲しいか、と聞かれると、 すごく欲しい、とも思えなくて、 なんとなく年齢のタイムリミットを思って 欲しいような…
義理実家が遠方のかた、子供が産まれて何歳になったら会いに行きましたか? うちは高速で4時間の距離で、長期休暇に車で行っていました。夫婦どちらも運転があまり得意ではなく、毎回交代で運転しています。 子供が車の…
高熱出た次の日、しかもこの暑さで子供連れまわすって、、、普通に考えたらしないですよね😭 下の子が熱が出て、今日は下がったのですが、、、今日は私は仕事、旦那が子守でした。 昼頃旦那から電話、「上の子が義理両親に会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
娘も「可愛いー!!」って言ってますが、飽きないか心配です😅💦