コメント
®️®️
うちの娘は「かわいい🥰」って言ってます!
せな
うちの子は好きですよ😊
ユニコーンとかも🦄好きみたいです。
私は、子どもに決めさせることが多いですね。その方が大切に使ってくれる…かもと思ってます😊
ミッフィー
動物柄よりは、本人の好きなキャラクターの方が喜びます😂
今はミッフィー大好きです😁
®️®️
うちの娘は「かわいい🥰」って言ってます!
せな
うちの子は好きですよ😊
ユニコーンとかも🦄好きみたいです。
私は、子どもに決めさせることが多いですね。その方が大切に使ってくれる…かもと思ってます😊
ミッフィー
動物柄よりは、本人の好きなキャラクターの方が喜びます😂
今はミッフィー大好きです😁
「年齢」に関する質問
年少の子供がいます。 そして私はコミュ障で特技、手に職、趣味もなんもありません。 旦那の転勤で地元を離れて早5年。 社宅に住んでるのですが その場所が高級住宅街です。 幼稚園入るまで特に気にしてなかったんです…
夜泣きで毎日3.4回起きてます💦 その度に授乳をし寝かせているのですが、もうすぐ1歳になるので卒乳とおしゃぶりも卒業させたいです… 皆さんはどんな風にどのくらいの年齢からされていましたか⁇💭 授乳をしたいとギャン泣き…
みなさんスーパーや出かけ先で友人とあったら 井戸端会議始まりますか🫣? 自分が子供の頃は母がよく開始してて 周りもそんな感じで 当たり前だと思ってたんですけど いざ自分が主婦になってみると ささっと買い物して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
娘も「可愛いー!!」って言ってますが、飽きないか心配です😅💦