コメント
ゆん
ミルクはフォローアップミルクですか?
食べムラひどい時は、絶対食べそうなものにミルクの粉混ぜて栄養とった気になってました😅💦(自分が)
ミルクもマグにいれて飲み物として出したり。
ちゃんと水分が取れていて、おしっこうんちも出て元気ならそこまで気にしなくても、と言われますが、気になりますもんね😭
メル
うちも、たまに食べない時あるんですけど、フォロミあげてました😅食べてくれないと心配ですよね、、、
(ごはんは食べないけど、バナナは食べるから、食欲無いわけじゃなさそうだしーって悩みまくりでした💦)
ミルク飲むならミルクの方が良いと思うんですけど、ミルクよりフォロミの方が甘いからフォロミなら飲むってパターンもあるかもです!
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
調べてみるとミルクあげると余計食べなくなるとかあってどうしようか悩んでました💦
もうすぐ一歳なので今の缶が終わったら、牛乳練習と寝る前フォロミにしようかな〜なんて考えてましたが、早めにあげてみようかなと思います😂- 3月17日
ママリ
お返事ありがとうございます✨
育児用ミルクです。お水は飲んでくれるので水分は摂れてます💦
泣くほど食べたくないなら無理して食べなくても良いよと言ってあげたいのですが、どこまで食べなくても良いものやら…🥲