コメント

ぴょこ
私はSHIROHATOのブルーミングフローラのバスローブとヘアバンド使ってます🙆♀️
両方で5千円でした!

はじめてのママリ🔰
犬印のバスローブチュニック使ってます!薄くて2750円で安くて私は満足です!
マタニティにも使えるみたいです!
-
くまくまこ
バスローブチュニック良さそうですね😆
ちなみに、お風呂用のバウンサー等使われてますか?ワンオペなのでどうしようかと😅- 3月17日
ぴょこ
私はSHIROHATOのブルーミングフローラのバスローブとヘアバンド使ってます🙆♀️
両方で5千円でした!
はじめてのママリ🔰
犬印のバスローブチュニック使ってます!薄くて2750円で安くて私は満足です!
マタニティにも使えるみたいです!
くまくまこ
バスローブチュニック良さそうですね😆
ちなみに、お風呂用のバウンサー等使われてますか?ワンオペなのでどうしようかと😅
「お風呂」に関する質問
初マタ妊娠7ヵ月です。先程ふと鏡でお腹を見ていたら下の方に妊娠線のようなものが‥😭4ヵ月後半〜お風呂上がりにバイオイルやヴェレダマザーオイルで保湿はしていたのですがもっとこまめに塗るべきなんでしょうか? 先日助…
ほぼ完母で断乳したら離乳食食べるようになった子っていらっしゃいますか? ご飯全く食べず(本当に一口しか食べません)ミルクも1日に40ml(お風呂上がりのみ)なのでどうしたらいいか困っています。 小児科にも栄養相談室に…
尋常じゃなくだるくて発熱してきました😭 旦那は早くは帰ってこれないだろうし、 実母を呼ぶには車で30分でちょっと距離もあるし移しても悪いですよね… 座ってもられなくてしんどくて横になってます😭 思えば今まで1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
ネットで見てきました!シンプルだけどいいですね😊❗
ぴょこ
私はグレーにしました🙆♀️
お風呂はワンオペなので今後生理再開しても大丈夫な色にしました😂
くまくまこ
たしかに!生理のこと考えると色選び慎重になりますね😨
ちなみにお風呂用のバウンサー等使ってますか?💦
ぴょこ
白は絶対無理ですよね😂
今はリッチェルのバスチェアです🙆♀️
7ヶ月になるまではずっとベビーバスとスイマーバです!
くまくまこ
白は無理です😂
リッチェルのバスチェアですね😆
ベビーバスにはお座りできるまで寝かせておくんですか🥺⁉️
ぴょこ
うちは下の子だけ先に入れて、リビングで待機させて上の子とお風呂入ってたした🙆♀️
くまくまこ
それアリですね🥺❗
下の子が待機が嫌になったらみんな一緒にお風呂に入るようにします😊