🧸
うちは動画とか見せてなくてもまだ去年の発表会のも急にやり始めますよ😂
今年のもするし他クラスのもやって見せてくれるので毎日発表会開催中です笑
🧸
うちは動画とか見せてなくてもまだ去年の発表会のも急にやり始めますよ😂
今年のもするし他クラスのもやって見せてくれるので毎日発表会開催中です笑
「保育園」に関する質問
義実家が、電車など利用で1時間半~2時間ほどの距離の方、 保育園の行事など義両親は参加してますか?? うちは義実家とあまり交流してなくて… 今年の正月に3年ぶりに会ったくらいの関係性だし大人2人までの行事が多くて…
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐤 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看…
至急教えていただきたいのですが、自分が不調で眼科へ行ったのですがお医者さんとお話して急遽目の中を見ると、瞳孔を開く目薬をしました。いつも自転車で保育園送迎してるのですが病院終わってそのままお迎え行くと連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント