4月からの復帰日の話し合いは2月後半に電話した際、後日に延期されました。現時点で皆さんの復帰は決まっているのでしょうか。
4月から仕事復帰する方
復帰日などの話し合いっていつごろされましたか?
2月後半の時に一度電話したら
もう少し後に話ししましょうと言われ
もうこんな時期になってしまいました。
もう皆さん決まっているのでしょうか💦
- さーちむ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
保育園決まったのが2月でそこから担当の方に連絡しオリエンテーションの日を決めそこでいつから働くか決めました
慣らし保育でお昼寝するようになったらになりました。
一昨日電話がきて保育園の説明会も終わっていたので説明すると慣らし保育終わってから働くことになりました。
終わる時期の大体1週間まえにまた連絡して慣らし保育終わり次第働く感じで決まりました!
とんとん
保育園に入る条件として4/15までに復帰する人とあったので4/15復帰にしました😊
願書(?)提出の時点で復帰日は決まってました!
なのでなんとしても保育園に入らないといけない状況だったので受かるかヒヤヒヤしてました😅
-
さーちむ
コメントありがとうございます!!復帰日決まってたんですね!
うちは月末までなので、ギリギリまで休みたいな〜って思ってます笑
ヒヤヒヤしますよね😅
無事受かって良かったです👏
復帰したらバタバタですけどお互い頑張りましょう🙄🙄- 3月17日
はじめてのママリ🔰
保育園が決まった2月初旬の時点で一度電話→保育園に慣らし保育について電話で確認してから2月後半に面談、復帰時期を決定→2月後半〜3月前半で人事課に復帰日伝達・時短要請の届出をしました!
職場から連絡を待つのではなくこちらから連絡しないといけないかもですね🤔
時短と復帰日の要請は1ヶ月前までにと言われて色々急ぎました💦
-
さーちむ
コメントありがとうございます!!
やはりこちらから連絡しないとですよね😅
時間変更は産休入る前から話ししてあったんですが、詳しい話しが全然で💦
先程店長に連絡したらチーフと詳しく決めてから1週間以内に連絡してくれるそうです!ギリギリに色々決まりそうです💦笑- 3月17日
さーちむ
詳しくコメントありがとうございます😭😭
やはりそろそろ決めていく感じですよね〜〜
今日あたり連絡してみる事にします🌟