コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもまさに2人目育児がつらすぎて毎日泣いてます。。下の子が1時間おきで泣いていた時は倒れるかと思いました。2人目を生まなきゃ良かったと思ってしまう時があります。でももう数ヶ月すると少しずつ楽になってくるかなと思っています。頑張っているからこそいろいろ思うんだと思います!毎日本当にお疲れ様です。

退会ユーザー
分かります。しんどいですよね。。
私も下の子30分〜1時間置きで授乳+上の子の1時間起きの夜泣きがあり
どちらかが必ず泣いてる状態でした😭お陰様で下の子が生後3ヶ月になるまで全く記憶ありません😭
もし可能であれば下はミルクにしてみるといいですよ!
私の場合母乳より楽でした😭
-
はじめてのママリ
遅くなってしまいすみません(>_<)💦
ほんとにしんどいですよね、、
特に夜はねぐずりや夜泣き、授乳があるので大変ですよね泣
ミルクも考えてみます(>_<)- 3月31日
はじめてのママリ
遅くなってしまいすみません(>_<)💦
私も何で2人目を生んだんだろう、1人育てるだけでも大変なのに、これからやっていけるのかな、、と超ネガティヴになって、きつすぎて私も時々泣いています泣
いつかは笑い話に出来るような日が、楽になる日が来ることを信じてお互い頑張りましょう😢✨
はじめてのママリ🔰
わたしも日々全く同じことを思ってますよ!これから先やっていけるか心配ですが、笑い話になる日がきっと来ます!無理せず頑張りましょ♪