※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

外にいると気が楽で、家にいると涙が出ることがあります。夜、子供が寝た後に外を散歩すると少し気持ちが落ち着きますが、帰るとまた涙が出ます。こんな経験をしたことがありますか?旦那にイライラし、娘だけがいればいいと思うことが増えました。

外にいると気が楽です
家にいると自然と涙が出る時があります
夜子供が寝たら少しだけ頭を冷やしに外を散歩します
けど帰ってくると自然と涙が出てきます
みなさんこんな体験したことないですか?
旦那にもイライラして娘だけいればいい。と思うことが増えました。

コメント

ゆう

旦那にイライラすることはわかります。
やつらはイラつかせる生き物と分かっていてもほんとに腹立たしいです。。
地震もあった後で夜も遅いですし気をつけてくださいね☺️

• み

イライラしますよね😢
    ありがとうございます😭

• 3月17日

産後鬱じゃないかな?
私もまったくおんなじでした😅
娘が2歳近くになったら急に良くなりました。私は○にたいと思うくらい重症でした😓当時はほんとに辛かったです💦離婚話もたくさん出ました、けど耐えてよかったです。
妊娠・出産・子育てって急に訪れて全てが初めてで生活が一変するのでとてつもないストレスを母親は抱えることになるんだと思います💦
離乳食も始まったのかな?寝不足で疲れますよね😭お昼寝の時間減るとほんとに自分の時間作れなくなるので今はゆっくり出来る時はだらけてください💦

はじめてのママリ

同じです😭外にいる時は自然と息も吸えて気持ちが落ち着きますが、家にいると苦しく涙出ます😭