雑談・つぶやき 強い揺れで家にいられず、家族で車に避難しました。震えや呼吸の乱れがありましたが、今は落ち着いています。 みんな大丈夫ですか💦 うちは結構強い揺れで、とても家に居られずとりあえず各自毛布持って、車に乗り近所のスタンドでガソリン満タンにして、家族みんな車の中に居ました。 さっきまで震え止まらす、呼吸も乱れ苦しかった。 やっと落ち着いてきた。 あと5分遅かったら、入浴中でした( ´тωт` ) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 車 夫 家族 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん ひまちゃん、無事で良かった😭 埼玉は震度4だったけど、すごい揺れが強くて怖かった…でも、宮城はもっとだよね😭 ほんと無事で何よりだよ。余震もあるかもだし気を付けてね😢 3月17日 ひま婆🌻 だっつんちゃ〜ん💓💦 めちゃくちゃ怖かった。 うちは、5強あったよ( ºΔº )〣 もう3以上って強い揺れに感じるよね( ´тωт` ) 今は近くの実家に来てたよ🏠 なんか頻繁に、余震情報流れてるし📺 だっつんちゃん💓も、気をつけてね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
だっつんちゃ〜ん💓💦
めちゃくちゃ怖かった。
うちは、5強あったよ( ºΔº )〣
もう3以上って強い揺れに感じるよね( ´тωт` )
今は近くの実家に来てたよ🏠
なんか頻繁に、余震情報流れてるし📺
だっつんちゃん💓も、気をつけてね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)