妊活 妊娠率を上げるために3日に1回行うことで、妊娠可能性は高まりますか? そろそろ2人目出来てもいいかな〜と 思っているのですが、 妊娠率高めの時(ルナルナ) 3日に1回やってたら 妊娠可能性は高くなりますか🙃❔ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠 2人目 ルナルナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理周期に乱れがなければ 高くなるのではないでしょうか! 3月17日 はじめてのママリ 3日に一回ぢゃ少ないですかね?😅 2日に一回くらいはした方がいいってなにかで見たのですが、、 3月17日 はじめてのママリ🔰 極論を言えば一回のみでもタイミングさえ合えば妊娠はするし 回数多くても、タイミングが合ってなければ妊娠はしません。 現に私は2人目妊活してたとき かなり回数を増やしてましたが 授かるのに1年以上かかりました。 授かった月は一度のみでした。 妊活をするのであればルナルナだけではなく、 排卵検査薬や、基礎体温をつけて 3日に一度の方が確率は上がると思います。 2日に一度だと数当てで確率は上がるかもですが、しんどくなりませんかね? 3月17日 はじめてのママリ ダンナが夜勤あって2日に一回はなかなか無理あって、、、 ぼちぼちやっていきます☺️ ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3日に一回ぢゃ少ないですかね?😅
2日に一回くらいはした方がいいってなにかで見たのですが、、
はじめてのママリ🔰
極論を言えば一回のみでもタイミングさえ合えば妊娠はするし
回数多くても、タイミングが合ってなければ妊娠はしません。
現に私は2人目妊活してたとき
かなり回数を増やしてましたが
授かるのに1年以上かかりました。
授かった月は一度のみでした。
妊活をするのであればルナルナだけではなく、
排卵検査薬や、基礎体温をつけて
3日に一度の方が確率は上がると思います。
2日に一度だと数当てで確率は上がるかもですが、しんどくなりませんかね?
はじめてのママリ
ダンナが夜勤あって2日に一回はなかなか無理あって、、、
ぼちぼちやっていきます☺️
ありがとうございます。