コメント
こじろう
私もパンツスーツにパンプスで行くつもりですよー!☺️
色はベージュでいいのがあれば…と思ってます❣️
こじろう
私もパンツスーツにパンプスで行くつもりですよー!☺️
色はベージュでいいのがあれば…と思ってます❣️
「服装」に関する質問
地金ジュエリー(リング)、オススメありますか?😍 今の所カルティエのトリニティリングのクラッシックです。 来年4月に2人目出産予定です。 もう最後の出産になるので、 記念としてジュエリーが欲しいです💎 でも、1人…
あと10日程で4ヶ月になる娘がいます。 寝る時の服装なんですが、未だに短肌着+コンビ肌着の格好に、毛布生地のひざ掛けをお腹と足にかけています。 エアコンは20度設定で夜中ずっとつけてます。 息子の時の同時期の写真…
服装についてです! 今日動物園、イルミネーションを見に行くのですが 気温が最高7° 最低-2°です。 ダウンは着せていくのですが、中の服は 裏起毛トレーナー(厚手)+ハイネックインナー もしくは ニット+長袖インナー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちりこんかん
一緒の方がいて良かったです😂😂
色味はやっぱり明るい方がいーですよね!
ベージュ試着したら旦那にやめとけと止められ、ネイビーにしました😂
ベージュは私にはハードル高すぎました😂
こじろう
私もベージュが似合うかわからないので、ネイビーが第二候補です😂✨
初の入園式でソワソワしますが、インスタで入園式コーデのおすすめにネイビーのセットアップが出てたので問題ないと思ってます😙w
ちりこんかん
スーツはあまり着ないとコメント見て慌ててネットでみてましたか、安心しました🤗
ありがとうございます😊