ファッション・コスメ 入園式の服装についてです。ユニクロの感動ジャケットとパンツセットで… 入園式の服装についてです。 ユニクロの感動ジャケットとパンツセットで購入しました。色はネイビーです。 スーツって入園式で着てる人あまりいないんですかね、、?スーツ着ても変じゃないですか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 入園式 ユニクロ 服装 スーツ パンツ ちりこんかん コメント こじろう 私もパンツスーツにパンプスで行くつもりですよー!☺️ 色はベージュでいいのがあれば…と思ってます❣️ 3月16日 ちりこんかん 一緒の方がいて良かったです😂😂 色味はやっぱり明るい方がいーですよね! ベージュ試着したら旦那にやめとけと止められ、ネイビーにしました😂 ベージュは私にはハードル高すぎました😂 3月16日 こじろう 私もベージュが似合うかわからないので、ネイビーが第二候補です😂✨ 初の入園式でソワソワしますが、インスタで入園式コーデのおすすめにネイビーのセットアップが出てたので問題ないと思ってます😙w 3月17日 ちりこんかん スーツはあまり着ないとコメント見て慌ててネットでみてましたか、安心しました🤗 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこんかん
一緒の方がいて良かったです😂😂
色味はやっぱり明るい方がいーですよね!
ベージュ試着したら旦那にやめとけと止められ、ネイビーにしました😂
ベージュは私にはハードル高すぎました😂
こじろう
私もベージュが似合うかわからないので、ネイビーが第二候補です😂✨
初の入園式でソワソワしますが、インスタで入園式コーデのおすすめにネイビーのセットアップが出てたので問題ないと思ってます😙w
ちりこんかん
スーツはあまり着ないとコメント見て慌ててネットでみてましたか、安心しました🤗
ありがとうございます😊