子育て・グッズ 子供の顔にぷつぷつが増えてきて、首回りも少し。保湿やシーツ交換しても悪化。明日病院へ行くけど気になる。 子供の顔にぷつぷつができてます。 4日前くらいは一つとかだったのですが昨日気づいたら両頬に数個できていたのでいつもより念入りに保湿してベッドのシーツを変えてコロコロしたのですが昨日よりも今日の朝よりもひどくなってます。これってなんなんでしょうか? 首回りも少しあります。 明日病院には行くのですがきになります。。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 病院 ベッド 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あいう 水疱瘡のような気もします。 3月16日 はじめてのママリ🔰 保育園など行っていないのですがなることはあるのでしょうか??💦 3月16日 あいう 最近小児科とかスーパー行ってないですか? カートとかおむつ交換台とかは病気の宝庫ですよ 3月17日 はじめてのママリ🔰 2月後半に水筒の予防接種打ったのですがそれですかね🤧💦 それでなくても買い物よく行くしどれなんでしょう、 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園など行っていないのですがなることはあるのでしょうか??💦
あいう
最近小児科とかスーパー行ってないですか?
カートとかおむつ交換台とかは病気の宝庫ですよ
はじめてのママリ🔰
2月後半に水筒の予防接種打ったのですがそれですかね🤧💦
それでなくても買い物よく行くしどれなんでしょう、