コメント
優しい麦茶
雪印メグミルクのなめらかプリン(3連になってるもの)が近くののスーパーに売ってたので、一時保育のおやつでプリンが出る1歳2ヶ月の時にあげました!
アイスもスーパーカップとか爽とかのバニラをあげてます!バニラなら基本なんでもあげちゃってます!
優しい麦茶
雪印メグミルクのなめらかプリン(3連になってるもの)が近くののスーパーに売ってたので、一時保育のおやつでプリンが出る1歳2ヶ月の時にあげました!
アイスもスーパーカップとか爽とかのバニラをあげてます!バニラなら基本なんでもあげちゃってます!
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらなめらかプリンは卵入ってないんですね〜
これなら安心して食べさせれますね☆彡
保育園も入ってないのかも!?
優しい麦茶
あ、卵入ってないんですね!😳てっきりプリンは全て入ってる物だと勘違いしてました😅すみません💦
あとはglicoのプッチンプリン 、メイトーのなめらかプリンもあげたことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
あたしも初めて知りました💦
血液検査で卵のアレルギー少しあったので慎重になってじっくり見て気づきました😅
意外にも色々あってプッチンプリンもなんです。
メイトーのプリン加熱もしてあって良さそうですね😃
優しい麦茶
今日買い物に行ったのでプッチンプリン の原材料見てみたら、加糖卵黄って書いてありましたよ!
加糖卵黄と卵は別物ですかね…?
はじめてのママリ🔰
ホントですね💦
色々見すぎて間違えてちゃいました😅
プッチンプリンも試してみます😃