コメント
マーファ
うちも3歳児で活発さも増して、イヤイヤ期じゃないわがまま?になってる感じの時あります💦
毎日いっぱいいっぱいでがんばっている時にふと他人の言葉が刺さるのも共感できます😭
日々子供達のお世話や面倒見て健康に生かしているだけで、私たち母親はよく努めてます!✨
1人の時間作りが出来たらいいのでしょうが、、(><)難しいですかね(><)
マーファ
うちも3歳児で活発さも増して、イヤイヤ期じゃないわがまま?になってる感じの時あります💦
毎日いっぱいいっぱいでがんばっている時にふと他人の言葉が刺さるのも共感できます😭
日々子供達のお世話や面倒見て健康に生かしているだけで、私たち母親はよく努めてます!✨
1人の時間作りが出来たらいいのでしょうが、、(><)難しいですかね(><)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
なーなんかもうダメかも、、と思っていた矢先に言われてしまい今日は落ち込みました。
共感していただけて嬉しいです。
一人の時間、全く無いですね💦
マーファ
その方はもなかさんのがんばりとか一切見てないから、気にしないで下さい😭💦
全くないですか😭
ストレスたまりますよね💦
甘いもの食べて下さい😭♡
何日か後にはきっと笑ってますよ♡