※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

3歳の息子が落ち着きがなく、他人からの言葉に傷ついています。どうしたらいいでしょうか?息子のわがままに疲れて、かわいいと思えなくなっています。

3歳の息子の落ち着きの無さに、ほんとに限界が来ているところに、他人から心無い言葉を言われて辛いです。そんな時はどう切り替えたらいいのでしょうか。息子のわがままに嫌気がさしてかわいいと思えなくなってきています。

コメント

マーファ

うちも3歳児で活発さも増して、イヤイヤ期じゃないわがまま?になってる感じの時あります💦

毎日いっぱいいっぱいでがんばっている時にふと他人の言葉が刺さるのも共感できます😭

日々子供達のお世話や面倒見て健康に生かしているだけで、私たち母親はよく努めてます!✨
1人の時間作りが出来たらいいのでしょうが、、(><)難しいですかね(><)

• もなか

もなか

なーなんかもうダメかも、、と思っていた矢先に言われてしまい今日は落ち込みました。
    共感していただけて嬉しいです。

一人の時間、全く無いですね💦

• 3月16日
  • マーファ

マーファ

その方はもなかさんのがんばりとか一切見てないから、気にしないで下さい😭💦

全くないですか😭
    ストレスたまりますよね💦

甘いもの食べて下さい😭♡
    何日か後にはきっと笑ってますよ♡

• 3月16日