雑談・つぶやき 今日ママリ開いたかな?ってくらいスマホ触ってなかった😂明日は娘の水腎… 今日ママリ開いたかな?ってくらい スマホ触ってなかった😂 明日は娘の水腎症の最後のエコー! 変わらずであってほしい😫 最終更新:2022年3月17日 お気に入り エコー スマホ あーちゃんママ🧸(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント M♡ うちの下の子も水腎症でした💦 水が溜まってないかの再確認のエコーですか?☺️ 3月16日 あーちゃんママ🧸 こんばんは☽・:* コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦 腎臓のおしっこが出てくるところの管が広がっていてそれのエコー検査を半年に1回受けてました! 今回のエコー検査で、治癒になりました!!✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
こんばんは☽・:*
コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
腎臓のおしっこが出てくるところの管が広がっていてそれのエコー検査を半年に1回受けてました!
今回のエコー検査で、治癒になりました!!✨