※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

副鼻腔炎…久々になったけど、やばいやばすぎる…顔面痛すぎる…

副鼻腔炎…久々になったけど、
やばいやばすぎる…顔面痛すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎めっちゃ辛いですよね😭私長期休暇の病院やってない時になって出産より辛いと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらすぎます😱😱
    前回は瞬きするだけで頬骨折れるかと思うくらい痛かったですが、鼻から頭痛もとんでもなく痛いですね…😱😱

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに悪化すると寝れないくらい歯が痛くなります😭薬はあるようでよかったです!お大事に😣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに寝れるか心配なくらい
    激痛で😱😱
    死にそうになりながら眠りに
    つくことになりそうです…😪

ありがとうございます!!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎で顔が痛むのはだいぶ悪化してる気がします💦早めに耳鼻科行った方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪化してるんですかね…😱
    病院には今日行ったんですが妊娠中でレントゲン撮れないので確実に副鼻腔炎です。とは言えないと言われて🤣
    その時もそこまで、痛くなかったんですが今になって痛み出してます🫠抗生剤貰ったのでなんとか治ることを祈ります…

• 8時間前