コメント

ぴくりん
上の子もその頃はそんな感じでしたが、右利きでしたよー😂
1歳頃は、ご飯食べる時も、左手でスプーン持つことが多かったし、指吸いも左手の人差し指って決まってました🤣
ぴくりん
上の子もその頃はそんな感じでしたが、右利きでしたよー😂
1歳頃は、ご飯食べる時も、左手でスプーン持つことが多かったし、指吸いも左手の人差し指って決まってました🤣
「年齢」に関する質問
子供を1泊の予定で実家に預けたのですが、夫婦で体調を崩してしまい急遽1週間程度預けることになりました。 父は仕事。母は仕事をしてません。ただ、用事もちょこちょこある。子供はまだ1人遊びができないのでずっと構っ…
上司が引き継ぎ業務で書いてた部下の説明を見てしまいました😇… 6年一緒に働いた上司ですが転勤になりました。 次の方への引き継ぎに使うのだと思いますが 私ももちろん書かれてて、褒める事はなく 承認欲求が強いとか他…
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですねー🤣
じゃあうちも右利きですねきっと🤣👍
うちも左手の人差し指吸ってます🤣!!
左が多いからなんか勝手にソワソワしちゃいました😳🙌
ぴくりん
左手の人差し指一緒ですね🤣
うちは旦那が何故か箸だけ左利きで、私の弟も左利きだったりするので、もしかしたら娘も左利きかも‼︎って思ってたんですが、違いました😂
2〜3歳くらいになったらわかるかもです😊
ぴぴ
うちは誰も左利きいないので、その話聞いたら絶対右です🤣w
2〜3才になるまで気長に待ちます💓
ありがとうございました😊