コメント
ぴくりん
上の子もその頃はそんな感じでしたが、右利きでしたよー😂
1歳頃は、ご飯食べる時も、左手でスプーン持つことが多かったし、指吸いも左手の人差し指って決まってました🤣
ぴくりん
上の子もその頃はそんな感じでしたが、右利きでしたよー😂
1歳頃は、ご飯食べる時も、左手でスプーン持つことが多かったし、指吸いも左手の人差し指って決まってました🤣
「年齢」に関する質問
服装って年齢に見合った服を着ないと行けないんですか?🤣 周りの目ばかり気にして自分の年齢に見合った服装をしなきゃ行けないとか言うママ友が居るんですけど… 園で行事があった時に、そのママ友があのママの服装やば…
保育園でほほえみの缶ミルク6個パックが配られましたが、息子はもうミルクを飲まない年齢のため使い道がなく困っています。 棄てるのも勿体ないのですが、賞味期限が来月なのでこのままだと棄てるしかなくなってしまいま…
つかみ食べさせることって必ず必要なのですか? 母に私の時はそんなのさせてなかったよー!と言われました! ある年齢までは親が食べさせて、 スプーンが使える時が来たら スプーンで自分で食べてたよと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですねー🤣
じゃあうちも右利きですねきっと🤣👍
うちも左手の人差し指吸ってます🤣!!
左が多いからなんか勝手にソワソワしちゃいました😳🙌
ぴくりん
左手の人差し指一緒ですね🤣
うちは旦那が何故か箸だけ左利きで、私の弟も左利きだったりするので、もしかしたら娘も左利きかも‼︎って思ってたんですが、違いました😂
2〜3歳くらいになったらわかるかもです😊
ぴぴ
うちは誰も左利きいないので、その話聞いたら絶対右です🤣w
2〜3才になるまで気長に待ちます💓
ありがとうございました😊