コメント
退会ユーザー
低体重は◯しなくていいとおもいます🙆🏻♀️分娩の異常は正常分娩以外(早産や吸引分娩など)で産まれたときの異常は元気に産まれてたら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
低体重は◯しなくていいとおもいます🙆🏻♀️分娩の異常は正常分娩以外(早産や吸引分娩など)で産まれたときの異常は元気に産まれてたら大丈夫ですよ!
「乳児」に関する質問
幼稚園の子供含めたクラスのご飯会に 父子のみで参加は、来られた側は戸惑いますかね? え、パパと2人かい!!ってなりますか? 主人が乗り気で行きたがっており 私は超コミュ障なので行ってくれたらありがたいです。 数…
今度上の子のお友達との集まりがあって下の子も一緒に行きます! フルミストをお友達が打っていたら 下の子を接触させない方が良いんでしょうか?? 1.2週間乳児との接触を避けるというのをみたので、、、 そこまで気にし…
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
なるほど!!たしかにそっちですよね🤔!ありがとうございます😊