妊娠・出産 この時間になると、ものすごく胎動感じる😂男の子だからなのか…二人目だ… この時間になると、ものすごく胎動感じる😂 男の子だからなのか… 二人目だからなのか… 早くパパに手を当てて感じさせたいです! どのくらいからわかりますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 胎動 男の子 パパ 二人目 るん(2歳3ヶ月) コメント ハラミ 昨日の夜寝る前、仰向けで横になって旦那にお腹に手置いてもらってたら分かりましたよ〜☺️ 3月16日 るん 返信ありがとうございます! ホントですか! 今週末にでも 感じてもらいます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
ホントですか!
今週末にでも
感じてもらいます!