産婦人科・小児科 産後の生理について質問です。帝王切開で娘を出産したあと、1ヶ月半で生… 産後の生理について質問です。 帝王切開で娘を出産したあと、1ヶ月半で生理らしきものが来ました。生理の血といいますか、マゼンタの色でビビットピンクみたいな色でした。完母で育ててます。 帝王切開で産後1ヶ月半で生理はくるのでしょうか? また、不正出血でしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 生理 完母 帝王切開 不正出血 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 残っていた悪露が出たのではないでしょうか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます! 2日目も続くのですが悪露でしょうか?量は薄ピンクです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます!
2日目も続くのですが悪露でしょうか?量は薄ピンクです!