コメント

ha
あります💦
こんな下に居るの?って心配になりますが娘の時もあり特に問題なかったです!
でも痛いですよね😂

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭😭
痛いですよねー💦
赤ちゃんが頭ぐりぐりしてるときによく感じてました😭

どん🔰
ありますね。後期になると更にキックも強くなり う〜と唸るくらい痛いときもありました。胎動が下の方は赤ちゃんが下がってきてるのか体勢かなぁー。うちの子横向きが多くて右のわき腹いつもモッコリでした。
ha
あります💦
こんな下に居るの?って心配になりますが娘の時もあり特に問題なかったです!
でも痛いですよね😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭😭
痛いですよねー💦
赤ちゃんが頭ぐりぐりしてるときによく感じてました😭
どん🔰
ありますね。後期になると更にキックも強くなり う〜と唸るくらい痛いときもありました。胎動が下の方は赤ちゃんが下がってきてるのか体勢かなぁー。うちの子横向きが多くて右のわき腹いつもモッコリでした。
「胎動」に関する質問
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
胎動が少なく骨盤や恥骨辺りが痛いなーと思ってたら検診で逆子ちゃんでした🥲 めちゃくちゃ恥骨周りを蹴り飛ばしてました笑 元気でぴょこぴょこしてて可愛かったけど、逆子ちゃんってのもあってまだ性別がわかりません💦 早…
前までお腹の上のあたりで胎動を感じることが多かったんですが、最近、下腹部に感じるようになってきました。 旦那からもお腹下がってきた?って言われました。 赤ちゃんが降りてきているんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます!
胎動が結構下の方で感じてるんですが、それが関係あるんですかね?💦
なかなか痛くて、びっくりします😱