子育て・グッズ 子供さん、ご飯どれくらい食べてますか?🤔うちは今日、豚カツ(生姜焼き用… 子供さん、ご飯どれくらい食べてますか?🤔 うちは今日、豚カツ(生姜焼き用のお肉2枚ぶん) じゃがいものガレット(小さいじゃがいも1個) レタス、プロセスチーズ、ヨーグルト お米(子供お茶碗いっぱい)でした。 ですが、足りない足りないと 食後におにぎり、おせんべい食べました‥😇 ササミとかの日はササミ2本くらい食べます。 少なすぎですか?😅 最終更新:2022年3月16日 お気に入り お茶 じゃがいも ヨーグルト ご飯 肉 チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 1歳9ヶ月の長女はそのくらい食べれちゃいます😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 え、じゃあ少なすぎですかね😭💦 おかずあまり食べれるものなく(偏食) 副菜があんまりないんですよね‥🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、じゃあ少なすぎですかね😭💦
おかずあまり食べれるものなく(偏食)
副菜があんまりないんですよね‥🤔