子育て・グッズ 9ヶ月になり抱っこ紐を急に嫌がるようになりました!乗せると反り返った… 9ヶ月になり抱っこ紐を急に嫌がるようになりました! 乗せると反り返ったり出ようと暴れます! 買い物をするとき旦那もいない時抱っこ紐は重宝していたし、買い物カートも泣いて座らない時もあります。自我が出てきたのかなぁとも思いつつ どうにかならないかなーと悩みです。同じような方いますか?アドバイスなどください(^_^*) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 買い物 自我 cas☺︎(8歳) コメント お餅☺︎ 抱っこ紐が嫌な時はベビーカーでした(о´∀`о) 11月8日 cas☺︎ コメントありがとうございます! ベビーカーなども上手く使ってみます(*^_^*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cas☺︎
コメントありがとうございます!
ベビーカーなども上手く使ってみます(*^_^*)